机关党建
  • 以最强的党建引领最优的队伍——河北省地震局机关党委书记讲党课
发布时间: 2017-09-29   来源: 机关党建

    2017年9月21日,河北省地震局机关党委书记李广辉同志在党务干部培训班上,为参学的党务干部做了题为《以最强的党建引领最优的队伍》专题党课辅导。

    李广辉同志围绕落实局党组《关于深入贯彻全面从严治党要求,进一步落实机关党建工作责任的实施意见》,结合扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,推进全面从严治党向纵深发展,从充分认识机关基层党组织的重要地位和作用、深刻认识当前党支部建设中存在的突出问题、怎样做一名称职的党支部书记三个方面,结合我局党建工作实际存在的问题和不足,为各位参加培训的党务干部上了有实效的一堂党课。

    通过专题党课辅导,让大家明确责任,增强落实“一岗双责”的意识,把握党建服务中心,建设队伍的任务要求,正确面对、认真回答“怎么看”、“怎么办”的问题,提高党务干部履职尽责的能力和水平,切实做到党建业务“两手都要抓,两手都要硬”,充分发挥党建工作凝心聚力的作用,为我省防震减灾事业改革发展提供思想政治保障。