机关党建
  • 河北省地震局机关党委组织全体党员集中学习
发布时间: 2017-08-02   来源: 机关党建

    2017年8月1日,河北省地震局机关党委组织全体党员集中学习,集中收看《将改革进行到底》第一集《时代之问》和第九集《党的自我革新》。局领导孙佩卿、张勤、李广辉、马兆清、翟彦忠参加了学习。集中学习由机关党委书记,副局长李广辉同志主持。

    局党组高度重视此次学习活动,7月4日以文件形式要求全局干部职工收看,各党支部做好组织工作。为了强化学习效果,再次组织局机关全体党员集中收看。

    通过学习,大家进一步加深了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以及全面深化改革重大战略部署的决策过程。也认识到改革开放走到今天,一些深层次的矛盾和题目开始逐步显现,要解决这些问题,必须找准改革突破的关键点、着力点,深化改革措施,将改革不断引向深入。

    大家一致认为,全面深化改革,体现了坚持系统思维。更加坚信:中国需要改革,改革才能使国家更加富强、民族更加自信、人民更加富裕。

     机关党委书记、副局长李广辉同志在学习结束时要求:一是各支部要组织好收看,开展学习研讨。二是全局党员要牢固树立“四个意识”,增强思想自觉、行动自觉,积极投入到改革当中,做改革的实干家。三是各级领导干部要把责任扛起来,推动改革发展,全力支持党中央、中国地震局党组和省委全面深化改革的各项部署,确保改革落地,取得实效。