机关党建
  • 张家口中心台组织退休职工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨
发布时间: 2019-08-12   来源: 机关党建

    为扎实做好中心台老干部工作,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年8月7日,张家口中心台组织退休职工开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨并参观崇礼新山洞、新办公楼。

    在座谈过程中,老干部们畅所欲言,回忆往昔一起奋斗的工作经历,感叹祖国日新月异的变化,表达了对“不忘初心、牢记使命”的理解与感悟,并就台站日常管理、队伍建设、人才培养等方面提出了中肯的建议。

     随后,退休干部职工赴崇礼参观新山洞。虽然路途遥远、颠簸难行,但是老同志们依然精神满满,认真参观山洞,纷纷表示,新山洞与旧山洞相比有很大的提高和改进,期待新山洞能够产出质量好、效能高的精品数据。

     本次活动让退休职工获得了更多的参与感,切实感受到台站的变化和防震减灾事业的发展进步。