机关党建
  • 机关第二党支部部署2017年度组织生活会
发布时间: 2018-02-11   来源: 机关党建

    2月5日下午,机关第二党支部在七楼小会议室召开全体党员会议,部署2017年度组织生活会。支部书记孟娣同志传达了《关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,要求全体党员要紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现。一是要扎扎实实做好集中学习,重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。二是要联系具体工作实际查摆问题,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,对照党章要求,认真进行查摆。三是要严肃认真开展批评与自我批评,广泛听取群众和服务对象意见。四是实事求是进行民主评议党员,指出问题和不足。五是要抓好问题整改,细化整改措施,定期做好通报。

    会上,全体党员还讨论通过了《机关第二党支部2017年度组织生活会实施方案》。