机关党建
  • 张家口中心台召开“学党章、学十九大报告”专题组织生活会
发布时间: 2018-02-11   来源: 机关党建

    2月6日下午,张家口中心台召开“学党章、学十九大报告谈心得体会”为主题的专题组织生活会。张家口中心台第一党支部全体在职党员参加,总支书记马利军以普通党员身份参加。

    作为2018年首要学习任务,中心台党总支布置全体党员认真学习并全文抄写党章和十九大报告。为检验学习情况,中心台总支召开了“学党章、学十九大谈心得体会”专题组织生活会。

    党支部全体党员结合工作实际,以“学党章、学十九大 ”为主题,畅谈学习体会,结合本职工作认真查找自身存在的问题,深刻剖析问题根源,相互之间开展批评和自我批评,并提出具体整改措施。同时全体党员对支部党建工作以及人才培养等方面提出了意见建议。

    本次组织生活会,同志们积极进行思想交流,气氛活跃,互相坦诚,收到预期效果。