机关党建
  • 石家庄中心台支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨
发布时间: 2019-08-08   来源: 机关党建

    2019年8月5日, 石家庄中心台党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨。

    支部书记高登平领学了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》;支部副书记郭学增领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中部分重要论述,支部宣传委员梁丽环领学了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》。

    学习结束后,参加学习党员结合本职工作进行了学习研讨。支部书记高登平要求,全体党员同志一定要逐段逐句学习党章、准则、条例,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我检视问题,自我整改提高;二是要增强忧患意识,居安思危,及早预判工作中可能发生的风险,业务工作要提前谋划,做足准备,要充分利用主题教育集中学习和日常自学的机会,找差距、补短板,切实提高党性修养,做好各项本职工作,学习研讨取得良好效果。

    (黄壁庄台、深州台、兴济台值班党员通过远程视频系统参加了学习)。