机关党建
  • 河北省地震局流动测量队党总支荣获2019年度保定市直机关“先进基层党组织”荣誉称号
发布时间: 2019-08-05   来源: 机关党建

     为庆祝中国共产党成立98周年,进一步弘扬正气、树立标杆,激励市直机关基层党组织和广大党员对标先进、创先争优、不忘初心、牢记使命,保定市委市直机关工委于近日召开市直机关庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会。河北省地震局流动测量队党总支荣获2019年保定市直机关“先进基层党组织”荣誉称号。

     近年来,河北省地震局流动测量队党总支全体党员干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党要求,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极作为、奋力争先,始终保持奋发有为的精神状态,扎实有效的开展防震减灾各项工作。过去一年,全体职工加强学习,严格值班值守,观测设备运转正常,数据产出稳定,获得全国资料评比前三名6项、全省资料评比前三名7项的好成绩;充分利用5.12防震减灾宣传日进学校、进社区组织丰富多彩的防震减灾科普宣传活动,为中小学生和广大社区群众发放防震减灾科普宣传册共计1000余份,开展科技知识讲座5次。

     河北省地震局流动测量队党总支将珍惜荣誉,戒骄戒躁,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,狠抓业务促提高,以求真务实、埋头苦干的精神,推动防震减灾事业不断发展。