机关党建
  • 河北省地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组到承德中心台开展巡回指导工作
发布时间: 2019-08-02   来源: 机关党建

    2019年7月30日,河北省地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一巡回指导组付萌、茅远哲一行到承德中心台开展巡回指导工作。

    巡回指导工作以研讨会的形式展开。研讨会上,承德中心台党总支全体党员就开展主题教育以来,关于增强自身理想信念、担当作为、严守政治纪律和政治规矩等方面的收获和感悟展开深入研讨。大家积极发言,谈感悟、找差距、提措施,充分结合工作实际和自身现状,深刻剖析自己在思想上、工作中存在的问题,在学习中取得的收获,以及面对问题时找到的解决方法等。

    巡回指导组对支部主题教育活动开展以来的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出了要求:一是注重业务的同时,总体思想不能偏离主题教育活动,要运用主题教育总要求指导推进业务工作。二是台站职工、特别是年轻人要高度重视理论学习,进一步提高学习积极性,从而提升自身综合能力。

    研讨会达到了预期目标,对接下来主题教育活动的工作具有重要指导意义。