机关党建
  • 河北省地震局召开“两优一先”表彰大会
发布时间: 2017-07-14   来源: 机关党建

    2017年7月13日,河北省地震局召开“两优一先”表彰大会。党组书记、局长孙佩卿,党组成员、副局长张勤、李广辉、翟彦忠出席了大会。机关党委书记李广辉主持会议。

    张勤副局长宣读了 “两优一先”表彰决定,对2016年度我局评选的监测预报处党支部等4个先进党支部,李杨等29名优秀共产党员,翟彦忠等4名优秀党务工作者进行表彰。

    与会局领导为获得表彰的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书,并勉励受到表彰的支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥榜样和示范作用;激励各级基层党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,在实现防震减灾治理现代化和服务中心、建设队伍中走在前、作表率,以新的实绩推进我省防震减灾事业更好更快发展。

    表彰会后,党组书记、局长孙佩卿同志以《牢固树立和自觉践行“四个意识”,不断推进全面从严治党向纵深发展》为题,为全局党员干部讲了党课。