机关党建
  • 河北省地震局集中传达学习中央纪委十九届二次全会精神
发布时间: 2018-01-24   来源: 机关党建

    1月19日下午,河北省地震局党组召开扩大会议,党组书记、局长孙佩卿同志传达了中央纪委十九届二次全会主要精神,将全会的指导思想、任务目标和具体要求进行了总结提炼,并结合工作实际对学习贯彻好中央纪委十九届二次全会精神进行部署。

    孙佩卿同志强调,中央纪委十九届二次全会深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了五年来全面从严治党的重要经验,明确了当前反腐败斗争依然面临的风险和挑战。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年和改革开放40周年的关键时期,要以“严”的要求和“韧”的精神把全面从严治党向纵深发展。全局党员干部职工要认真把握新时期全面从严治党的总体要求和主要任务,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神作为重要政治任务,认真学习领会,结合工作实际,坚决贯彻落实。

    孙佩卿同志要求,要组织各支部、单位和部门认真学习全会公报,层层传导压力,认真抓好全会精神落实。要以全会精神为指导,认真组织开好民主生活会和组织生活会。要将深入学习贯彻全会精神同纠正“四风”和作风纪律专项整治工作相结合,坚持抓早抓小。要在全局营造风清气正的良好政治生态,推动新时代河北防震减灾事业现代化。