机关党建
  • 红山基准台党支部组织集中学习
发布时间: 2018-05-03   来源: 机关党建

    2018年4月28日下午,红山基准台党支部进行4月份集中学习,组织党员集中学习了中国改革开放四十周年的变化和感悟。会议由党支部纪检委员王利兵同志主持,全台共有10名党员参加了此次集中学习。

    会前,支部全体党员干部按照局党组统一部署,对相关材料进行了自学。会上,王利兵同志领学了《改革开放40周年感文》和《2018中国改革开放四十周年,奇迹何以发生》两份材料。紧接着,与会党员展开热烈讨论,分别谈了自己对我国四十年来发展变化的认识和对改革开放取得伟大成就的体会。

    最后,支部书记王西龙同志进行总结发言。他指出,改革开放四十周年的变化是翻天覆地的,高新技术迅猛发展、人民生活水平极大提高,我们要继续坚持改革开放的道路不动摇。同时,他也对集中学习会议气氛进行肯定,指出集中讨论和交流是非常必要的,希望大家能够将学习效果内化于心、外化与行。