机关党建
  • 河北省地震局召开机关党委会
发布时间: 2017-08-25   来源: 机关党建

    2017年8月22日,河北省地震局召开机关党委会,会议由机关党委书记李广辉主持,党委委员和纪委委员共9人出席了会议。

    会上,一是审核通过了支部换届选举结果;二是确定了2名同志列为2017年度发展党员计划;三是审议了自留补交党费的使用方案,确定了党费使用范围、支出原则;四是对基层党务干部培训工作进行了讨论,确定了培训时间、参加人员、培训内容等。

    最后,党委书记李广辉强调,党费使用要确保用于党员活动,支出要符合财务规定,明确支出范围,由机关党委制定使用管理规定,报局党组审定后执行;关于党务干部培训,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要工作,机关党委要组织好此次培训,培训方案报局领导审定后实施。各支部要充分认识此次集中培训的重要性,通过培训切实增加支部委员的“四个意识”,增强组织观念、纪律观念、群众观念、法治观念,提高服务群众能力和履职本领,扎实做好基层党建工作。培训是强化基层党组织建设重要工作,每个支部做出学习计划安排,并报机关党委备案。