机关党建
  • 河北省地震局机关团委召开换届选举代表大会暨青年代表座谈会
发布时间: 2018-04-28   来源: 机关党建

   4月25日,河北省地震局机关团委召开换届选举代表大会暨青年代表座谈会。会议由机关团委书记范志伟同志主持,机关党委书记李广辉、副书记张雪、青年委员王立军到会指导,局机关、直属事业单位30余名青年代表参加会议。

   会议首先进行机关团委换届议程。青年代表听取了上届机关团委工作报告。随后上届团委提名新一届机关团委候选人名单,由与会代表采取无记名投票方式,现场选举产生了新一届局机关团委委员7名,分别为杨蒙蒙、陈莹、郭蕾、王光冲、张幸兴、李姜、茅远哲(排名不分先后)。

   随后开展青年代表座谈,李广辉同志对上一届机关团委的工作给予肯定,同时也对新一届团委的工作提出要求:一是要不断完善提高,增强机关团委的政治性、先进性、群众性;二是要积极作为,发挥团组织作用,激励青年职工岗位建功,为全面改革开放,深化机构改革贡献力量;三是要大力弘扬地震行业精神,严格落实中央八项规定精神,加强作风建设,构建风清气正的良好政治生态。李广辉同志寄语全局青年,争做有作为、有骨气、有涵养、有底线的新时代青年。

    会上,张雪副书记、王立军委员也先后发言,指导青年工作积极有效开展。与会青年代表围绕省直团工委对2018年青年工作的要求和我局工作实际,结合自身发展需求,展开热烈讨论,积极建言献策,取得良好的交流效果。