地震科技
>更多
  • 2017年度河北省地震局防震减灾优秀成果奖评审工作结束
发布时间: 2017-08-23   来源: 科学技术

    2017年6月13日,为奖励在河北省防震减灾事业中做出突出贡献的单位和个人,调动广大地震科技工作者的积极性和创造性,推进全省防震减灾事业的发展,河北省地震局印发了《关于申报2017年度河北省地震局防震减灾优秀成果奖的通知》,组织开展2017年度防震减灾优秀成果奖的申报工作。

    截止到7月15日,共收到申报奖项31项,其中基础工作类10项,科学技术类21项。按规定,全部申报奖项于7月24日至30日进行了公示。

    公示结束后,科技管理部门组织对31项报奖项目进行了形式审查,通过审查的项目共27项,其中基础工作类8项,科学技术类19项。

    8月10日,2017年度河北省地震局防震减灾优秀成果奖评审会在石家庄召开。申报一等奖的负责人进行了汇报和答辩,评审专家对送审的27项申报材料进行了审查,经过集中讨论、专家打分、最终投票等环节,共评定基础工作类成果8项,科学技术类成果12项,淘汰项目7项。其中基础工作类成果一等奖3项、三等奖5项,科学技术类成果一等奖1项、二等奖4项、三等奖7项。

    本次评审工作严格按照《河北省地震局防震减灾优秀成果奖管理办法》进行,确保了成果产出质量。